Home

Меню

Наша кухня

Икорный стол

  • Икра белужья

  • Икра лососевая

  • Икра щучья

  • Икра красная на льду

    икра лососевая, хлеб, масло

  • Тарталетки с икрой веслоноса

  • Тарталетки с красной икрой

Салаты

  • Салат c копченой уткой и апельсиновым cоусом

    хрустящие листья салата и копченая утка, заправленные апельсиновым соусом и подгарнированы сыром горгонзола

  • Винегрет с печеных овощей с Балтийской килькой

  • Салат из 15 овощей с соусами на выбор

    спаржа зелёная, морковь, капуста Брокколи, капуста цветная, черри,лук зеленый, фасоль, кукуруза Беби

  • Салат из тунца "а-ля мимоза"

    филе тунца, яблоко, морковь, картофель, яйцо куриное, микс салатов

  • Дуэт листьев салата ромэн и айсберг с сочным филе цыпленка

    Корзинка из сыра Пармезана, перепелиные яйца, помидоры Черри, соус Цезарь

  • Салат "Оливье"

  • Салат с теплым телячьим языком

    руккола, яйцо пашот, салат Ромэн, сыр Дор Блю, Черри, базилик

  • Салат мясной Троекуров

    припущеные овощи, куриное филе, нежнейшее мясо креветки соединены вместе, заправлены белым соусом, иувенчены яйцом пашот

  • Салат на греческий манерЪ

    микс салатов (радиччо, руккола, лола росса, лола бионда),баклажан запеченный, болгарский перец, огурец, помидор, сыр Фета, креветки тигровые

  • Зелёный салат с горной форелью и черными тигровыми креветками

    хрустящие листья салата , сочное филе форели, тигровые креветки, соединены и заправлены соусом песто

  • Салат с языком и соусом "Тона-то"

    язык говяжий, картофель, огурец маринованый, Черри, сыр Пармезан, соус Цезарь

  • Сбор трав с заячьей печенью, на пюре с яблок

    микс салатов, печень заячья на яблочном пюре

  • Салат с теплой телятиной

    вырезка телячья, руккола, шампиньоны, соус конкассе, сыр пармезан, заправка бальзамик

  • Салат "Дамский каприз"

    филе куриное, грибы маринованные, кукуруза, ананас, заправлены Дижонской горчицей с зернами

  • Салат "Весенний пир"

    микс салатов, редис, помидор, перец болгарский, зелень, масло оливковое

  • Салат с руколой и с/с лососем

  • Cельдь под шубой

  • Салат "Греческий"

Холодные закуски

  • Ассорти - букет из свежих овощей и зелени

    свежий болгарский перец,помидор, редис, огурец, зелень

  • Ассорти домашних разносолов

    соленые огурцы, капуста, пелюстки, голубцы с морковкой по-корейски, зелень

  • Ассорти домашних разносолов

    соленые огурцы, капуста, пелюстки, голубцы с морковкой по-корейски, зелень

  • Элит.отеч.сырн.тарелка

    Сыр твердый, сыр Дор Блю, Пармезан, Камамбер, Фета

  • Ассорти деликатесных сыров

    Тестун барроло, Пекоринно пепер, Матуш( козий), Риччо с трюфелем, Сыр Горгонзола/Дор Блю

  • Рулет из лосося нежным сыром чиненный

  • Блинный рулетик лососем чиненный икорным бисером украшеный

    Сыр Фета, лосось филе, икра красная, маслины, огурец свежий

  • Галантин из лосося и судака

    Рулет из филе лосося , судака, и шпинатом

  • Галантин куриный

    Рулет куринный с овощями (морковь, перец болгарский

  • Грибы маринованные белые

    приправленые маслом,укропом, маринованным луком, и зеленью

  • Грибы маринованые шампиньоны

  • Сельдь слабосоленая собственного приготовления

    селедка, лук маринованный, картошка, помидоры Черри

  • Заливное из языка

  • Карпачо из телятины

  • Карпачо из дикого лосося

  • Бастурма

  • Мясное разнообразие

    Буженина, колбаса домашняя, куриный рулет,язык отварной

  • Паштет из авокадо со щучьей икрой

  • Паштет из кролика с облепиховым желе

  • Паштет из печени цыплёнка серв.тостами

  • Язык говяжий с хреном

  • Баклажаны фаршированые мягким пряным сыром

  • Дуэт рыбных деликатесов (палтус с/с, лосось с/с)

  • Сало с чесноком на гренках

  • Сало генеральское четырех видов

  • Сёмгужка слабой соли

    филе семги, лимон, микс салата

  • Дуэт деликатесных рыб (палтус и лосось)

  • Оливки и маслины

  • Ассорти колбас (3 вида)

Горячие закуски

  • Рулетики из телятины с Кенийской фасолью

    вырезка телятины, кенийская фасоль, бекон и соусом из копченой вишни

  • Блины с цесаркой

  • Жульен из мякоти цыпленка в блинах под сырной шубой

  • Свиной окорок для застолья

  • Голубцы домашние (4шт)

  • Тушеная капуста с ребрышками

  • Кокель из мореподуктов

    морепродукты, сливочный соус, запеченные под сыром

  • Мидии запеченные в чесночном соусе под сырной шубой

Мясные блюда

  • Куриная отбивная "По-Франзузски"

    куриное филе, ананас, помидор, сыр

  • Котлета по-Киевски

    котлета с гарниром из горошка и картофелем фри

  • Рёбрышки свинные c гратеном из картофеля

    свинные ребра, с картофелем запеченым со сливками и сыром

  • Язычки ягнят по-дижонски

  • Медальоны из свинины с грибами в нежном соусе

  • Свинная корейка Прованс с печёными баклажанами

  • Строганов телячий

    с белыми грибами и гусиной печенью, картофельное пюре

  • Цыпленок с домашней аджикой (1/2 цыпленка )

  • Телячьи щечки Бордо

    на ризотто с белыми грибами и сливочным соусом

  • Шаляпинские медальоны в соусе из Мадеры и лисичек

  • Медальоны из свинины с грибами и в нежном соусе

Рыбные блюда

  • Форель речная (весовая)

  • Лосось на гриле (весовой)

  • Рулетик из лосося с креветкой

  • Лосось маринованный в анисовой водке с белой спаржей

  • Сёмга "Шарлот"

    рубленное филе семги запеченное с сыром моцарелла под белым соусом и красной икрой

  • Сёмга по-царски, с раками и крас. икрой

  • Филе карпа (с картофельным татином и грибным соусом)

  • Филе судака в миндальных хлопьях

    филе судака чиненное нежным сыром, обжаренным в мендальных хлопьях с морковным пюре

  • Дорадо на подушке из овощей

  • Стерлядь запеченая как следует на ростере

  • Котлеты щучьи (с пюре из корнеплодов разных, с икрой щуки)

Блюда на вес

  • Буженина царская

  • Перепела фаршированные киноа (крупа)

  • Поросёнок фаршированый гречей с белыми грибами (от 5 кг)

  • Стейк свинной

  • Стейк Рибай (Америка)

  • Лосось на гриле (весовой)

  • Шея свинная запеченная

  • Судак фаршированый по-боярски белыми грибами

  • Щука чинённая белыми грибами с соусом сливочным с хреном

  • Каре молодого теленка

  • Каре ягненка

  • Шашлык свиной из ошейка

  • Шашлык из сома

  • Шашлык куриный

  • Стейк из судака

Гарниры, выпечка

  • Хлебная корзина (своя выпечка)

  • Грилевые овощи

    перец болгарский, шампиньоны, лук, помидоры, цуккини, баклажан

  • Картофель по-домашнему

  • Драники картофельные со сметаной

  • Рис со сливками

  • Блины зелёные с травами и шпинатом

  • Блины пшеничные

  • Картофель отварной с укропом и домашним маслом

  • Картофель жаренный во фритюре

  • Хлеб тостовый

Десерты

  • Мороженое в ассортименте

  • Торт "Захер"

  • Торт бисквитно-йогуртовый

  • Наполеон с карамельным соусом

  • Крокембуш (12шт)

  • Сладкий "Хворост"

  • Фруктовая тарелка

  • Коровай

Постное меню

  • Салат Греческий с соевым сыром Тофу

  • Салат-микс с жареными грибами, вялеными томатами и оливками

  • Салат из руколы с консервироваными персиками, каперсами и кедровыми орешками

  • Салат "Табуле"

  • Салат "Капрезе" (с сыром тофу)

  • Кус-кус "Израильский" (с гуляшем из белых грибов и сои, в горшочке)

  • Картофель с грибами в томатном соусе

  • Яблоко запеченное, фаршированое изюмом и орехами, с медом

  • Крейзи кейк (постный кекс)

Безалкогольные напитки собственного приготовления

  • Морс клюквенный

  • Морс смородиновый

  • Морс облепиховый

  • Компот вишневый

  • Узвар из сухофруктов